La Valenzana Mado strappa il primo punto stagionale: Dalessandro ferma la Pro Dronero

VALENZANA MADO – PRO DRONERO 1-1

Marcatori: Dutto, Dalessandro rig

Valenzana Mado: Teti, Bennardo Francesco, Ivaldi, Gerbaudo, Serao, Robotti, Bennardo Davide, Mazzola, Dalessandro, Palazzo, Rizzo

VALENZA – La Valenzana Mado muove finalmente la sua classifica grazie al pareggio interno per 1-1 con la Pro Dronero, una della favorite alla vittoria finale. Primo tempo equilibrato dove le due compagini lottano su ogni palla. Le uniche conclusioni sono di marca rossoblu: al 15^ Ivaldi in tuffo di testa non centra la porta e al 24^ Robotti con una botta dai trenta metri impegna Gaggioli che si salva in angolo. La ripresa inizia con una Valenzana arrembante che nei primi sette minuti costruisce tre palle gol. Al 67^, però, è bravo Dutto a realizzare il vantaggio cuneese nell’unica occasione concessa dai padroni di casa. Dopo alcuni minuti di assestamento gli orafi riprendono a macinare gioco e acciuffiano il meritato pareggio col nuovo acquisto Dalessandro: il bomber valenzano, infatti, si conquista e realizza un calcio di rigore. Alla fine il pari sta persino stretto agli orafi ma i ragazzi di Pellegrini lasciano l’ultimo posto in classifica. Nota negativa l’infortunio a capitan Palazzo, da valutare in vista del prossimo impegno di domenica.