19:55
Calcio

Seconda Categoria: Casalcermelli ha la meglio in casa su un tosto Quargnento

POLISPORTIVA CASALCERMELLI-QUARGNENTO 3-2

Reti; 28^ Guazzone (C), 57^ Caselli (C), 60^ Sparacino (Q), 65^ Lava (C), 68^ Sparacino (Q)

Casalcermelli: Goracci, Sansebastiano (77″ Yahya), Maffei (86″ Cantone), Lava, Cermelli Andrea, Cermelli Fabio, Zecchin, Termas, Guazzone, Caselli, Mehmeti. All: Laguzzi

Quargnento: Aseglio, Riotto, Gamba, Cresta, Trombetta, Castello, Lipari, Sparacino, Cerutti (80″ Chiera), Capuano (85″ Ballerino), Ben Yahya. All: Ballerino

CASALCERMELLI – Al “Franzini” di Casalcermelli i padroni di casa vincono una partita per niente facile contro un Quargnento mai domo. Nei primi quindici minuti il Quargnento è pericoloso due volte, prima con Cerutti e poi con Riotto. Il Casalcermelli si sveglia con un’azione sulla fascia di Caselli che crossa in area per Mehmeti che sbaglia clamorosamente calciando alto a due passi dal portiere. I padroni di casa iniziano a fare sul serio e spingono sull’acceleratore andando vicini al gol in più di una occasione. Gli ospiti non restano a guardare e al 26^ ci provano con un pallonetto di Lipari, parato da Goracci e al 28^ con Sparacino con un tiro da fuori area di poco alto sopra l’incrocio. Al 28^ arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa: il lancio in profondità di Termes mette davanti all’area Guazzone che buca l’angolino basso ma la sua posizione appare in netto fuorigioco. Il primo tempo si conclude con continui capovolgimenti di fronte e molte occasioni sprecate. L’ultima è per il Casalcermelli con Guazzone che al 44^ calcia alto in area davanti al portiere.

Nei primi quindici minuti del secondo tempo le due squadre non si rendono mai pericolose ma, al 57^ arriva il raddoppio della Polisportiva Casalcermelli: Caselli riceve un lancio lungo di Sansebastiano e calcia da fuori area a mezza altezza alla destra del portiere. Al 60^ Sparacino è lesto ad approfittare di un colpo di testa all’indietro di Cermelli verso al proprio portiere e, dopo aver rubato palla, riapre la partita. Da questo momento si alza il ritmo della partita e arrivano altri due gol. I padroni di casa firmano il tris con una punizione dalla trequarti di Lava e poi accorcia di nuovo Sparacino di tacco su deviazione del tiro di Cerutti. Il Quargnento a questo punto ci crede e tenta la rimonta ma Lipari spreca due volte la palla del 3-3. Il Casalcermelli, però, controlla la gara fino alla fine, complice l’espulsione di Riotto a circa 20 minuti dal triplice fischio.