17 Febbraio 2021
14:43

Grosseto-Alessandria 1-1, solo pari per i grigi [DIRETTA]

ALESSANDRIA – Archiviato il deludente pareggio di sabato contro la Giana Erminio, l’Alessandria Calcio ornare in campo oggi alle 15. Avversaria di giornata il Grosseto che la squadra allenata da Moreno Longo affronterà in trasferta. I grigi cercheranno a tutti i costi i tre punti per smuovere la classifica che li vede in quinta posizione a -10 dalla capolista Como. Undicesimi in classifica, i toscani sono reduci dalla pesante sconfitta contro la Pro Vercelli ma in casa hanno una serie aperta di tre risultati utili consecutivi.

90′ RECUPERO – sono 4 i minuti di recupero.

67′ ESPULSIONE – Parodi già ammonito trattiene un avversario rimediando il secondo giallo e la conseguente espulsione.

52′ DOPPIO CAMBIO GROSSETO – doppio cambio per il Grossetto. Mister Magrini butta nella mischia Stijepovic e Kralaj al posto di Galligani e Kraja.

51′ GOL ALESSANDRIA – Corazza trova il pari per l’Alessandria

46′ RIPRENDE LA GARA – riprende la partita tra toscani e mandrogni. Un cambio nelle fila dell’Alessandria: fuori Celia, dentro Frediani.

45′ FINE PRIMO TEMPO – finisce il primo tempo tra Grosseto e Alessandria sul punteggio di 1-0.

30′ AMMONIZIONE – ammonito anche Parodi.

25′ GOL GROSSETO – rete del Grosseto con Sicurella che sorprende Pisseri dalla distanza.

18′ AMMONIZIONE – primo ammonito del match: giallo per Gorelli.

1′ INIZIA LA PARTITA – inizia la sfida tra Grosseto e Alessandria.

Grosseto-Alessandria 1-1

Marcatori: 25′ Sicurella, 51′ Corazza

Grosseto (4-3-1-2): Barosi; Polidori (66′ Campeol), Ciolli, Gorelli, Raimo; Cretella, Kraja (52′ Kalaj), Vrdoljak; Sersanti (77′ Simeoni); Galligani (52′ Stijepovic), Boccardi (66′ Moscati). A disp. Chiorra, Giannò, Gafà, Russo, Consonni, Sicurella, Scaffidi. All. Magrini.

Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Sini; Parodi, Casarini (66′ Chiarello), Giorno, Di Quinzio, Celia (46′ Frediani); Corazza (78′ Eusepi), Stanco (72′ Bellodi). A disp. Crisanto, Crosta, Cosenza, Gazzi, Macchioni, Rubin. All. Longo.

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino