22 Ottobre 2021
19:40
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Alessandria-Crotone 1-0, la diretta della partita [FINALE]

ALESSANDRIA – Torna in campo l’Alessandria Calcio. Lo fa dopo il ko rimediato sabato scorso contro il Como. Una prestazione scialba che ha mandato mister Moreno Longo su tutte le furie. Adesso i grigi potranno rifarsi contro il Crotone, diretta concorrente alla salvezza. Replicare le prestazioni di Perugia e contro il Cosenza permetterebbe ai mandrogni di smuovere nuovamente la classifica e portare fiducia a tutto il gruppo.

90’+6′ TRIPLICE FISCHIO: Alessandria batte Crotone 1-0 grazie al gol di Kolaj.

90’+3′ SOSTITUZIONE: Nel Crotone esce Molina ed entra Oddei.

87′ ESPULSIONE: Richiamato dal Var, Santoro espelle Kargbo per un fallo su Parodi.

78′ SOSTITUZIONI: Escono Kolaj e Corazza, entrano Arrighini e Marconi.

76′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Orlando.

66′ SOSTITUZIONE: Nel Crotone entra Vulic per Donsah.

58′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria entrano Beghetto e Mustacchio al posto di Lunetta e Pierozzi.

53′ SOSTITUZIONE: Primo cambio nell’Alessandria: Ba esce per infortunio, entra Palazzi.

45′ SOSTITUZIONE: Nel Crotone entra Karagbo al posto di Borello.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO: Dopo il rigore fallito da Corazza, l’Alessandria continua a spingere e sfiora il gol con Kolaj. Nell’ultimo quarto d’ora il Crotone cresce, ma viene fermato dalla traversa e da Pisseri. Al 45′ Orlando intercetta la costruzione dal basso degli ospiti e serve Kolaj, che batte Contini.

46’+1′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Zanellato.

45′ GOL DELL’ALESSANDRIA: Primo gol in campionato per Kolaj, su assist di Orlando.

37′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Pierozzi.

33′ AMMONIZIONI: Cartellino giallo per Cuomo, intervenuto in ritardo su Mantovani. Ammonito anche Di Gennaro per proteste.

4′ RIGORE SBAGLIATO: Fallo in area subìto da Di Gennaro, dal dischetto Corazza si fa ipnotizzare da Contini.

1′ FISCHIO D’INIZIO: L’Alessandria, in divisa grigia e calzoncini neri, nel primo tempo attaccherà verso il settore ospiti.

Alessandria-Crotone 1-0 (primo tempo 1-0)

Marcatori: Kolaj al 45′

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Mantovani, Di Gennaro, Pierozzi (58’Mustacchio); Parodi, Ba (53′ Palazzi), Casarini, Lunetta (58′ Beghetto); Orlando, Kolaj (78′ Arrighini), Corazza (78′ Marconi). A disposizione: Crisanto, Russo, Chiarello, Benedetti, Prestia, Palombi, Milanese. All.: Moreno Longo.

Crotone (3-4-1-2): Contini; Cuomo, Canestrelli, Nedelcearu; Molina, Donsah (66′ Vulic), Zanellato, Mogos; Borello (45′ Kargbo); Mulattieri, Maric. A disposizione: Festa, Saro, Visentin, Mondonico, Oddei, Rojas, Giannotti, Sala, Paz, Schirò. All.: Francesco Modesto.

Arbitro: Santoro di Messina

Ammoniti: Cuomo e Di Gennaro al 33′, Pierozzi al 37′, Zanellato al 46′, Orlando al 76′

Espulsi: Kargbo all’87’.