Un super Montante travolge l’Acqui: termali affondati a Bellinzago

SPORTING BELLINZAGO – ACQUI 4-0

Marcatori: Massaro, Montante, Montante, Montante

Acqui: Gaione, Morina, Giambarresi, De Biase, Lamorte, Iannelli, Cerutti, Anania, Cesca, Cleur, Migliavacca

BELLINZAGO – Settima sconfitta in campionato per l’Acqui, travolto 4-0 nell’anticipo contro lo Sporting Bellinzago. Illusorio l’avvio dei termali che con un colpo di testa di Cesca impensieriscono il portiere Fonsato. Al 29′ però i padroni di casa passano in vantaggio con Massaro, autore del calcio di rigore vincente assegnato dal direttore di gara per un fallo di Morina. I primi venti minuti del secondo tempo sono fatali per i ragazzi di mister Francesco Buglio, bucati per altre tre volte da Montante, autore di una tripletta. Tra i più propositivi nel Bellinzago il giovane Carriero, autore dell’assist a Montante in occasione del secondo gol. Spietato l’ex Alessandria, a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo e poi dopo una fulminea ripartenza.