15 Febbraio 2016
23:27
Acqui - Alessandria Calcio - Calcio - Acqui Terme

Calcio Femminile: momento magico di Accademia Acqui, ancora zero punti per Alessandria

PROVINCIA – Successo esterno con un pizzico di fortuna per Accademia Acqui nel campionato di serie B Femminile. Le termali si sono imposte 2-1 fuori casa contro la Reggiana grazie alle reti, una per tempo, di Rigolino (foto) e Arroyo, quest’ultima al secondo centro consecutivo dopo che le padroni di casa avevano trovato il pari. Accademia Acqui ha rischiato di incassare il pareggio ma le granata hanno fallito nel secondo tempo un calcio di rigore. Nonostante le assenze di Silvia Pisano, Lucia Rovera e Giada Bagnasco arrivano quindi tre punti importanti per le ragazze di mister Fossati, sempre al quarto posto in classifica.

Resta al penultimo posto Alessandria, battuta tra le mura amiche per 2-1 dal Castelfranco, la seconda forza del campionato. Sotto di due reti le ragazze di mister Cantone hanno reagito col gol di Amandola, mantenendo il punteggio in bilico fino alla fine.