Autore Redazione
mercoledì
12 Dicembre 2018
05:00
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Eventi - Tortona

Da “Dop&Doc” il giovedì i migliori salumi sposano lo gnocco fritto

Tutti giovedì sera, l'Affetteria con cucina di Tortona propone la speciale serata "gnocco fritto"
Da “Dop&Doc” il giovedì i migliori salumi sposano lo gnocco fritto

TORTONA – Alzate gli occhi al cielo e scegliete il vostro salume. Da Dop&Doc i migliori prosciutti pendono dal soffitto e vi tentano dall’alto. L’Affetteria con cucina in via Emilia 263 a Tortona è il locale giusto se cercate sapori genuini e allo stesso tempo ricercati.

Insieme a salumi pregiati come la “Culaccia”, da “Dop&Doc” potete gustare anche ottimi formaggi che, come sempre, il giovedì sera si abbinano alla perfezione con lo gnocco fritto. Anche i piatti che escono dalla cucina di “Dop&Doc” sono poi una garanzia anche per i palati più esigenti.

Dop&Doc, del resto, è il posto in cui ritrovare la semplicità del cibo, perdersi nelle chiacchiere e assaggiare prodotti e vini della tradizione italiana in un ambiente moderno e allegro. Un’esperienza culinaria che potrete vivere anche la Vigilia di Natale. “Dop&Doc” il 24 dicembre, infatti, sarà aperto sia a pranzo che a cena.

Per informazioni e prenotazioni potete telefonare allo 0131 866251 o visitare la pagina Facebook di “Dop&Doc”.

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