Sport

Alessandria: bene solo a metà. 0-0 con Albinoleffe. “Dobbiamo saper soffrire”

ALESSANDRIA – Un’altra amichevole senza gol per i grigi. Dopo quella col Renate, infatti, anche la sfida tra Alessandria e Albinoleffe di questa domenica è terminata sullo 0-0. Grigi più timidi nel primo tempo, spesso costretti a difendersi e con gli ospiti più propositivi in fase di pressing e costruzione di gioco. Di Giorgione, Nichetti e Gonzi le occasioni dei bergamaschi, con Cucchietti bravo a salvare la propria porta. Nel primo tempo il pubblico ha rimarcato più volte il proprio disappunto ma nella ripresa sono arrivati anche applausi di incoraggiamento. I punti interrogativi, comunque, sono ancora tanti.Sapevo che stavamo soffrendo ma era giusto così, la squadra deve anche saper soffrire” ha detto mister D’Agostino “avrei potuto cambiare subito assetto tattico ma ho preferito non farlo. Nel secondo tempo ho schierato la squadra a specchio, 3-5-2, ed è andata meglio“. Sfortunati il nuovo acquisto Panizzi e Badan, il primo uscito dopo cinque minuti per un risentimento muscolare e il secondo poco dopo per un taglio sullo zigomo. Nella ripresa esordio anche per l’altro volto nuovo Maltese. La squadra si ritroverà giovedì 16 agosto.