23 Aprile 2024
19:41
Altri Sport - Alessandria

Cuspo Scherma: Ambra Lopez terza al Gran Prix Kinder under 14

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Importante risultato per il Cuspo Scherma nella seconda prova del Gran Prix Kinder Under14 andata in scena a Vercelli. 15 i tesserati Cus partecipanti, molti alla prima esperienza ad una gara nazionale. A confermarsi tra le migliori della categoria Bambine è stata Ambra Lopez che conquista il 3° posto nella classifica finale. Ambra è arrivata alla semifinale senza mai aver perso un incontro, ma ha perso l’ultima gara per una sola stoccata.

Nella stessa categoria Dushku Ilary raggiunge il 38° posto e Azzurra Sacchi il 64° su 140 partecipanti. Da segnalare anche il 32° posto di Agata Magno su 200 partecipanti nella categoria Ragazze. “Ambra ha mancato il titolo Gran Prix per soli 30 punti. Stiamo già lavorando per la finale di Campionati Italiani Under14 che si terranno a Riccione tra 2 settimane e speriamo che arrivino delle belle conferme sia da lei che anche dagli altri piccoli atleti impegnati nella stessa gara”, dichiara la Maestra Alice Cometti.