REGGIANA – ALESSANDRIA 1-1

Marcatori: Marras (A); Mogos (R).

ALESSANDRIA: Vannucchi, Celjak, Morero, Sosa, Sabato, Vitofrancesco (Cittadino dal 74’), Branca, Nicco, Marras, Bocalon (Marconi dal 73^) e Fischnaller (Iunco dall’84’). All.: Gregucci

CLICCA QUI per dare i voti ai grigi

REGGIO EMILIA – Prosegue la striscia positiva dell’Alessandria. Gli uomini di Gregucci, imbattuti nelle ultime dieci gare ufficiali, hanno conquistato un buon pareggio per 1-1 in casa della Reggiana, altra formazione che ambisce ai piani alti della classifica. Con il punto conquistato al Mapei Stadium l’Alessandria sale a quota 31 punti, ma viene scavalcata dal Cittadella, vittorioso per 1-0 sulla Cremonese nonostante l’inferiorità numerica.

Nei primi 20^ di gioco le due formazioni si studiano senza creare grandi emozioni. La prima occasione da gol capita sui piedi di Arma, che a tu per tu con Vannucchi sbaglia clamorosamente, graziando la difesa grigia. Scossa dal pericolo corso, l’Alessandria preme sull’acceleratore e passa in vantaggio al 24^: Bocalon riceve palla, salta due uomini e mette al centro un pallone che Marras non può sbagliare. La Reggiana cerca di pungere la retroguardia alessandrina per vie centrali, mentre i grigi rispondono con un pressing molto alto, che mette in difficoltà i padroni di casa. Al 28^ la formazione di Gregucci va vicinissima al raddoppio con Fischnaller, che da fuori area lascia partire un destro a giro disinnescato in angolo da un ottimo Perilli. Quattro minuti dopo la Reggiana avrebbe la possibilità di pareggiare, ma Arma si fa ipnotizzare da Vannucchi. Il gol dei padroni di casa, però, arriva al 34’: Nolè serve Mogos, che sfrutta uno scivolone di Sosa e riporta il punteggio in parità. Senza minuti di recupero, Reggiana e Alessandria vanno negli spogliatoi sull’1-1. Nella seconda frazione di gioco sono i granata a cercare la via del gol con più insistenza. Al 65^ Bruccini intercetta un disimpegno della retroguardia grigia e serve Angiulli, il cui tiro termina di poco a lato. Ma l’occasione più ghiotta per gli uomini di mister Colombo si verifica al 72^, quando Siega vola sulla sinistra, mette a sedere Morero e serve un assist d’oro al neo entrato Pesenti, che però non centra la porta difesa da Vannucchi. Mister Gregucci getta nella mischia Marconi, Cittadino e Iunco, rispettivamente al posto di Bocalon, Vitofrancesco e Fischnaller. Negli ultimi minuti l’Alessandria torna in avanti, ma senza trovare il gol del vantaggio. Dopo 4^ di recupero la gara termina 1-1.

Il commento in sala stampa di mister Angelo Gregucci  [mp3 src=”gregucci_post_reggiana_1″] [mp3 src=”gregucci_post_reggiana_2″]

Le parole di Celjak e Cittadino in sala stampa, video tratti dal canale youtube della società