19:33
Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Eccellenza: prima gioia Castellazzo, pari esterno per il Derthona

Doppietta di Piana per i biancoverdi. Soumah realizza il rigore per i leoni

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – La beffa di Pinerolo è stata definitivamente archiviata. Nella seconda giornata del campionato di Eccellenza il Castellazzo ha conquistato i primi tre punti della stagione al termine di una ottima prova contro il Chisola, battuto 3-1.

Succede tutto nella ripresa: tra i pali Rosti chiude la saracinesca e, tra il 55^ e il 75^, Simone e Piana fanno esultare il Comunale.

Il tris arriva a dieci minuti dalla fine ed è una gemma del capitano che segna una doppietta con una botta mancina dalla distanza. Nel finale il Chisola segna con Ba ma non c’è più tempo.

Intervista al mister del Castellazzo Roberto Adamo

Intervista al capitano del Castellazzo Mattia Piana

Pareggio importante, poi, per Hsl Derthona, protagonista dell’1-1 a Vanchiglia. La squadra di mister Pellegrini parte male e si fa sorprendere da D’Onofrio al 27^. Pochi minuti dopo i leoncelli pareggiano subito su rigore, trasformato da Soumah e concesso per un fallo di mano. Raggiunta la parità i bianconeri provano a prendere il controllo del gioco e ci riescono, senza però incidere più in zona gol.