25 Aprile 2021
20:57

Casale Fbc: tre punti di platino a Varese per l’obiettivo salvezza

VARESE – Se il campionato finisse oggi il Casale Football Club sarebbe salvo. Tre punti importantissimi quelli conquistati dai ragazzi di mister Buglio in trasferta contro Città di Varese, battuto 3-1 in rimonta. Ora Cintoi e compagni hanno superato in classifica Hsl Derthona, anche se la “zona rossa” resta comunque molto vicina, ad appena un punto.

I nerostellati sono andati sotto al 10^, colpiti dall’ex Ebagua. A cinque minuti dall’intervallo l’inzuccata di Colombi riporta il match in parità e, nel recupero della prima frazione, ci pensa Poesio su rigore a mettere la freccia. Nella ripresa è Mullici a calare il tris, al terzo minuto di recupero, dopo che i monferrini avevano giocato l’ultima parte di gara in vantaggio di due uomini, a causa delle espulsioni di Ebagua e Disabato.