2 Ottobre 2021
13:10
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Alessandria-Cosenza 1-0, la diretta della gara [FINALE]

ALESSANDRIA – Dopo il primo punticino contro il Perugia, l’Alessandria Calcio è alla ricerca di continuità di risultati. Avversario di giornata un Cosenza abbordabile ma che viene da quattro risultati utili consecutivi dopo la batosta subita nella prima giornata contro il Brescia. I grigi dal canto loro sanno di dover continuare a macinare punti per abbandonare il prima possibile le ultime posizioni di classifica che vorrebbero dire retrocessione matematica o nel migliore dei casi playout. Un’evenienza che la società vorrebbe evitare per costruire il proprio futuro in cadetteria. Segui il LIVE della gara.

90’+4′ TRIPLICE FISCHIO: L’Alessandria batte 1-0 il Cosenza e conquista la prima vittoria in Serie B. Scoppia la gioia al Moccagatta!

84′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria entrano Benedetti e Corazza al posto di Chiarello e Marconi.

81′ SOSTITUZIONI: Nel Cosenza out Palmiero e Corsi, in Gerbo e Kristoffersen.

78′ GOL DELL’ALESSANDRIA: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Di Gennaro trafigge Saracco dopo una sponda di Marconi.

65′ SOSTITUZIONI: Nei Grigi Milanese e Beghetto prendono il posto di Palazzi e Lunetta.

58′ SOSTITUZIONE: Primo cambio nell’Alessandria: entra Orlando al posto di Palombi

54′ SOSTITUZIONI: Negli ospiti escono Vigorito, infortunato, e Boultam ed entrano Saracco e Eyango.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO: Nessuna sostituzione durante l’intervallo.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO: Termina senza reti la prima frazione del gioco. Più Cosenza che Alessandria, anche se non si segnalano clamorose occasione da gol da entrambe le parti.

41′ AMMONIZIONE: Secondo cartellino giallo dell’incontro per Casarini.

36′ SOSTITUZIONE: Nel Cosenza entra Caso al posto dell’infortunato Millico.

3′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Lunetta.