sabato
12 Marzo 2022
15:50

Serie B: Frosinone-Alessandria 3-0. La diretta della gara [FINALE]

FROSINONE – Reduce dai pareggi contro Como e Crotone, l’Alessandria Calcio scende in campo allo “Stirpe” di Frosinone nella ventinovesima giornata di Serie B. Contro la squadra allenata da mister Fabio Grosso i Grigi vanno alla caccia di punti importanti per la salvezza, inseguendo quella vittoria che manca dal 22 gennaio e che manterrebbe a distanza le dirette concorrenti. Segui con noi il LIVE della gara.

90’+3′ TRIPLICE FISCHIO: I padroni di casa si impongono 3-0

90’+1′ TERZO GOL DEL FROSINONE: Canotto sfrutta un errore di Pisseri e chiude la contesa.

83AMMONIZIONE: Giallo per Tribuzzi.

81′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria entra Ariaudo al posto di Parodi.

76′ SOSTITUZIONI: Nel Frosinone Tribuzzi al posto di Zerbin.

75′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria entrano Barillà e Marconi al posto di Ba e Corazza.

74′ RADDOPPIO DEL FROSINONE: Gol di Zerbin, di nuovo di testa su calcio d’angolo.

68′ SOSTITUZIONE: Tra i padroni di casa Ciano lascia il posto a Cicerelli.

59′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria entrano Milanese e Benedetti al posto di Milanese e Mantovani.

58′ AMMONIZIONE: Giallo per Ciano.

46′ SOSTITUIZIONI: Nel Frosinone entrano Canotto e Ricci al posto di Rodhen e Boloca.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO: Frosinone in vantaggio grazie al gol di Barisic. Alessandria vicina al pari con Di Gennaro nel finale di frazione.

37′ GOL DEL FROSINONE: Calcio d’angolo di Lulic, Barisic sovrasta Ba e batte Pisseri.

27′ SOSTITUZIONE: Nel Frosinone esce Charpentier per infortunio, entra Novakovich.

26′ AMMONIZIONE: Giallo per Boloca.

25′ RIGORE PARATO: Pisseri ipnotizza Ciano dal dischetto. Secondo rigore parato consecutivo per il portiere grigio.

23′ ESPULSIONE: Secondo giallo per Lunetta, che ferma Zampano in area di rigore.

15′ AMMONIZIONE: Cartellino anche per Rohden.

14′ AMMONIZIONE: Primo giallo dell’incontro per Lunetta.

1′ FISCHIO D’INIZIO: Primo pallone giocato dal Frosinone.

Frosinone-Alessandria 3-0 (primo tempo 1-0)

Marcatori: Barisic (F) al 37′, Zerbin (F) al 74′, Canotto (F) al 91′

Frosinone (4-3-3): Minelli; Zampano, Gatti, Barisic, Cotali; Rohden (46′ Canotto), Lulic, Boloca (46′ Ricci); Ciano (68′ Cicerelli), Charpentier (27′ Novakovich), Zerbin (76′ Tribuzzi). A disposizione: Ravaglia, Marciano, Oyono, Kalaj, Brighenti, Bozic, Manzari. Allenatore: Fabio Grosso.

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Mantovani (59′ Benedetti), Di Gennaro, Parodi (81′ Ariaudo); Mustacchio, Ba (75′ Barillà), Gori, Lunetta; Chiarello (59′ Milanese), Corazza (75′ Marconi), Palombi. A disposizione: Crisanto, Cerofolini, Fabbrini, Casarini, Pellegrini, Ghiozzi. Allenatore: Moreno Longo.

Arbitro: Colombo di Como.

Ammoniti: Lunetta (A) al 14′, Rohden (F) al 15′, Boloca (F) al 26′, Novakovic (F), Ciano (F) al 58′, Tribuzzi (F) all’83’

Espulsi: Lunetta (A) al 23′