23 Novembre 2017
00:10
Altri Sport - Alessandria

Nuoto: Kim Kormendi e Matteo Tartara primi al debutto stagionale

Il Golden Team Alessandria ha conquistato quattro medaglie. Sul podio anche Maria Vittoria Lombardi

ALESSANDRIA – Domenica scorsa nella piscina Sisport Fiat di Torino si sono sfidati più di 480 atleti in rappresentanza di 21 società nella Gara di Apertura Regionale del circuito UISP Piemonte.

Ottimi risultati per i nuotatori del Golden Team Alessandria: nella categoria Esordienti B Kim Kormendi ha vinto due ori nei 50m stile libero e nei 50m rana. Nella categoria Ragazzi Matteo Tartara ha battuto tutti nei 50m farfalla mentre Maria Vittoria Lombardi è arrivata terza nei 100 rana nella categoria esordienti A.

La gara era valida come selezione per il Trofeo delle Regioni previsto a dicembre a Forlì e Kim Kormendi è stato selezionato a far parte dalla rappresentativa piemontese a questi campionati nazionali.

“Siamo molto contenti e lo ritengo un buon inizio di stagione per i nostri atleti” dichiara l’allenatrice Meda Kormendi.