2 Dicembre 2023
19:57
Sport - Pavia

Riso Scotti Pavia trionfa in trasferta: Novipiù Campus Piemonte capitola 90 a 83

CORNELIANO D’ALBA (CN) – La Riso Scotti Pavia supera la Novipiù Campus Piemonte al Pala 958, vincendo 90-83 e conquistando la nona vittoria stagionale. Partenza fulminea nel primo quarto con Hidalgo e Stonkus che portano Pavia sul 3-10. Capitan Spatti firma un parziale di 5-0 nel secondo quarto, ma le triple di Caporaso mantengono il Campus Piemonte in gioco.

Il primo tempo si chiude 42-59 a favore della Riso Scotti. Nel terzo quarto, le percentuali al tiro scendono, consentendo al Campus Piemonte di tornare a contatto (65-75). Tuttavia, Hidalgo risponde con tre triple consecutive. Nel quarto periodo, la Pallacanestro Pavia gestisce il vantaggio resistendo ai tentativi di rimonta, chiudendo la partita 83-90.