25 Settembre 2024
22:32

Coppa Italia: pesante sconfitta per la Fc Alessandria contro lo Spartak S. Damiano. Tutti i risultati

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Nella gara di andata del secondo turno della Coppa Italia Promozione la Forza e Coraggio Alessandria è stata battuta in trasferta per 3-0 dallo Spartak San Damiano. La formazione di mister Camisola è andata in vantaggio intorno al 40^ con Valerio Bo. Nella ripresa una doppietta di Klendi Jupa (con il primo gol su rigore) ha permesso ai padroni di casa di dilagare contro i ragazzi di mister Greco. Sempre in Coppa Italia Promozione il Castellazzo ha piegato 1-0 in trasferta l’Arquatese grazie alla rete di Madeo.

Nella Coppa Italia di Prima Categoria il Sale ha battuto 2-1 in trasferta la Capriatese, la Viguzzolese ha superato 2-0 la Polisportiva Frugarolese e la Fortitudo ha piegato 1-0 la Fulvius.