9 Marzo 2016
14:46
Mangià an Munfrà
Ritrovo nel capoluogo in piazza Martiri Internati (di fronte al Municipio e chiesa parrocchiale). Aperitivo: formaggio e miele (Il formaggio dell’azienda agricola Modina di Cerrina, è lavorato a crudo, come una volta, senza usare macchinari. Sarà degustato in abbinameno con il miele dei produttori locali che recano il marchio De.Co. – Denominazione Comunale), salame crudo e soma d’aj; Primo piatto: agnolotti monferrini con sugo di carne.
Secondo piatto: spezzatino di vitello con piselli. Dessert e dolce: composta di mele con amaretto e crostata con confettura di frutta. Degustazione dei “Cerrinesi”, biscotti tipici di produzione locale.
Le mele sono di Piancerreto, frazione di Cerrina – che hanno ottenuto il marchio di Denominazione Comunale.
I piatti saranno accompagnati da Vini del Monferrato.
Musica e danze: i Marasma Folk saranno la colonna sonora dell’evento e a fine percorso, tornati a Cerrina, si potrà continuare a far festa danzando i balli popolari.
Info e prenotazioni: 348 2211219 (anche sms e WhatsApp) oppure mangia.munfra@libero.it
In caso di maltempo la manifestazione sarà annullata