30 Aprile 2015
12:51
Le “capesante brasate” de La locanda dei Narcisi di Bettole
Enza Narcisi della Locanda dei Narcisi ci ha gentilmente regalato la ricetta di uno dei prelibati antipasti servizi nel suo ìlocale a Bettole di Pozzolo.
Capesante brasate con riso venere al curry e spuma di burrata
Ingredienti:
Gr. 150 riso venere
1 peperone
1 zucchino
1 cipollotto
1 melanzana
1 carota
1 burrata
gr. 100 panna fresca
8 capesante
4 pomodori datterino
Olio ev. sale, zenzero fresco, curry, origano, basilico. Il tutto qb.
Procedimento:
Lessare il riso partendo da acqua fredda dall’ebollizione cuocere 25 minuti a cottura ultimata raffreddare con acqua fredda.
Tagliare a cubetti di circa mezzo cm tutte le verdure ( tranne i pomodorini) e poi rosolarle in padella. Aggiungere i pomodorini a cubetti e poi tutto sui fornelli a fiamma alta 2 minuti. Aggiungere il riso, sale, curry, lo zenzero grattugiato e l’origano. Lasciare insaporire, a fuoco spento, e aggiungere il basilico tagliato a julien. Frullare con minipimer la burrata con la panna.
Scaldate bene una padella antiaderente, aggiungete le capesante e brasatele da ambo le parti per 2 minuti salare a fine cottura. Servitevi della fotografia allegata per impiattare.
Se volete gustare le prelibatezze de “La Locanda dei Narcisi” basta raggiungere Strada Barbotti 1 a Bettole. Per prenotazioni e informazioni potete telefonare al348 5116638 o visitare il sito www.lalocandadeinarcisi.it