Autore Redazione
giovedì
30 Aprile 2015
12:51
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Le “capesante brasate” de La locanda dei Narcisi di Bettole

Le “capesante brasate” de La locanda dei Narcisi di Bettole

Enza Narcisi della Locanda dei Narcisi ci ha gentilmente regalato la ricetta di uno dei prelibati antipasti servizi nel suo ìlocale a Bettole di Pozzolo. 

Capesante brasate con riso venere al curry e spuma di burrata

Ingredienti:

Gr. 150 riso venere

1 peperone

1 zucchino

1 cipollotto

1 melanzana

1 carota

1 burrata

gr. 100 panna fresca

8 capesante

4 pomodori datterino

Olio ev. sale, zenzero fresco, curry, origano, basilico. Il tutto qb.

 

Procedimento:

Lessare il riso partendo da acqua fredda dall’ebollizione cuocere 25 minuti a cottura ultimata raffreddare con acqua fredda.

Tagliare a cubetti di circa mezzo cm tutte le verdure ( tranne i pomodorini) e poi rosolarle in padella. Aggiungere i pomodorini a cubetti e poi tutto sui fornelli a fiamma alta 2 minuti. Aggiungere il riso, sale, curry, lo zenzero grattugiato e l’origano. Lasciare insaporire, a fuoco spento, e  aggiungere il basilico tagliato a julien. Frullare con minipimer la burrata con la panna.

Scaldate bene una padella antiaderente, aggiungete le capesante e brasatele da ambo le parti per 2 minuti salare a fine cottura. Servitevi della fotografia allegata per impiattare.

Se volete gustare le prelibatezze de “La Locanda dei Narcisi” basta raggiungere Strada Barbotti 1 a Bettole. Per prenotazioni e informazioni potete telefonare al 348 5116638 o visitare il sito www.lalocandadeinarcisi.it

 

 

 

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