25 Febbraio 2018
20:17
Cronaca

Arbitro si sente minacciato e sospende il match: sul posto i Carabinieri

Mancavano circa quindici minuti alla fine di Lerma-Pizzeria Muchacha: il direttore di gara ha interrotto la partita per presunte minacce.

CASTELLETTO D’ORBA – Minuti di tensione questa domenica durante la gara del campionato di Terza Categoria di calcio tra Lerma e Pizzeria Muchacha. Intorno al 30^ minuto del secondo tempo l’arbitro ha infatti espulso per proteste il portiere dei padroni di casa, dopo la rete ospite del 3-0. Le rimostranze del Lerma hanno coinvolto anche i componenti della panchina. L’arbitro si sarebbe infatti sentito minacciato in particolare da un giocatore che era stato sostituito.

Nel ritenere la propria incolumità in pericolo, l’arbitro ha decretato la fine anticipata della gara, a un quarto d’ora dalla fine. Sul posto sono intervenuti i Carabinieri che hanno accompagnato il direttore di gara all’uscita.