Autore Redazione
lunedì
29 Maggio 2017
15:24
Condividi

Benvenuta Estate

Benvenuta Estate

Si apre la stagione enogastronomica della Proloco di Francavilla Bisio con la classica “Benvenuta Estate”. Il menù propone per introdurre: un misto di salame crudo nostrano e di coppa di Zibello con insalata russa, preparata interamente nelle cucine Pro Loco; croccanti verdure in pastella per star leggeri e poter gustare tutto ciò che segue.
Ecco quindi il mito incontestabile che ha reso famoso Francavilla Bisio: il Raviolo, dal 2010 tutelato dal marchio De.Co. preparato seguendo il disciplinare tradizionale che prevede l’utilizzo di ingredienti di prima qualità i quali, amalgamati in un ripieno poi racchiuso in una sfoglia sottile ma tenace, fanno sì che ne derivi un prodotto di alto valore per il palato. Da gustare – a piacimento – nei tre modi: al vino, al sugo, a culo nudo.

Condividi