16 Marzo 2015
06:58
Le pastamadrine fanno proseliti e gli amici lievitano [FOTO]
ALESSANDRIA – Si sono moltiplicate le pastamadrine e la comunità delle persone che amano fare il pane con questo lievito ‘speciale’ sono ora sempre di più. L’evento di domenica pomeriggio, al Chiostro di Santa Maria di Castello, ha avuto un grande successo: “è stato un pomeriggio pienamente positivo con più di 100 “dosi spacciate”, tanti amici vecchi e nuovi sono venuti a trovarci e hanno potuto assaggiare tanti lievitati, dolci e salati – hanno spiegato le Pastamadrine and Friends Anna, Cristina, Elisa, Giovanna, Giuliana, Lara, Laura, Patrizia e Roberto. Abbiamo fatto più volte la dimostrazione del rinfresco della pasta madre e condiviso informazioni, trucchi e ricette con il lievito naturale”.
L’appuntamento era stato organizzato per spiegare come fare il lievito madre e come mantenerlo. Un evento all’insegna della genuinità e soprattutto dei sapori ritrovati.