4 Ottobre 2023
19:41
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Serie D: anche in 10 uomini il Derthona batte il Chisola ed è secondo in classifica

TORTONA – Nella sesta giornata della serie D il Derthona ha battuto 2-1 il Chisola allo stadio Coppi. Con questi tre punti la squadra di mister Daidola è salita a quota 12, a -1 dalla capolista del girone A Alcione Milano.

Tutto è successo nella ripresa, affrontata dal Derthona in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Merkaj. Dopo aver subito il vantaggio ospite all’82^ con Rizq, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato in pochi minuti: prima col pareggio di Rossi all’86^ e poi col gol vittoria di Nani al quarto minuto di recupero.