mercoledì
9 Ottobre 2024
22:35

Fc Alessandria eliminata dalla Coppa Italia Promozione: contro lo Spartak non basta la vittoria per 1-0

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Il successo di misura per 1-0 al campo sportivo Cattaneo contro lo Spartak San Damiano non è bastato. La Forza e Coraggio Alessandria è stata eliminata dalla Coppa Italia Promozione al secondo turno. Gli astigiani, infatti, si erano imposti per 3-0 nella gara di andata. Per la squadra di mister Greco è andato a segno l’argentino Retamal a tre minuti dalla fine.

1-1, invece, tra Castellazzo e Arquatese. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Di Santo gli ospiti hanno pareggiato nella ripresa con un autogol dello stesso Di Santo. Alla fine, però, a passare il turno è stata la formazione biancoverde. Il Castellazzo, infatti, aveva vinto per 1-0 nella sfida di andata.