Autore Redazione
mercoledì
7 Gennaio 2015
00:23
Condividi
Cronaca

Gambero Rosso: lo chef del Relais 23 miglior talento emergente piemontese

Gambero Rosso: lo chef del Relais 23 miglior talento emergente piemontese

CASTELNUOVO BELBO – Lavora in provincia di Asti il miglior chef emergente del Piemonte. Il Gambero Rosso ha insignito con questo titolo lo chef del Relais 23, Marco Fortina, nell’edizione 2015 della guida Foodies. Giovane novarese, Fortina inventa e crea le tante prelibatezze da gustare al ristorante del parco e albergo di Castelnuovo Belbo, nella tenuta vitivicola San Colombano. Uno dei segreti di Fortina è la ricerca di materie prime di alta qualità perché “il cibo è la prima fonte di benessere” ha detto Fortina ai microfoni di Radio Gold News.“Benessere vuol dire emozionarsi, e non sfamarsi. Non cucino necessariamente piatti elaborati, da ristorante stellato, ma semplici, della tradizione. Le classiche tagliatelle al ragù “della nonna”, ad esempio, possono rappresentare un’emozione unica. La mia specialità? Il riso.”   

“Tutto il ristorante è un treno che non deraglierà” scrive Foodies 2015 a proposito del Relais 23 “perchè i fuochi di un età cosi fresca hanno gia ben saldo il controllo di tecnica,misura e tempo.”

Condividi