Autore Redazione
venerdì
21 Novembre 2014
09:16
Condividi
Eventi

Bagna Cauda day da Vinchio – Vaglio Serra

Bagna Cauda day da Vinchio – Vaglio Serra

La bagna cauda, il più famoso piatto della tradizione piemontese, viene celebrata nel weekend con il “Bagna Cauda Day”. Il titolo della manifestazione ironizza sulla doppia pronuncia inglese-piemontese (bagna cauda d’aj, ovvero “d’aglio”). Venerdì, sabato e domenica numerosi ristoranti, cantine sociali e scuole alberghiere offriranno pasti a base di questo gustoso quanto semplice piatto a base di aglio, acciughe e olio d’oliva. I ristoratori, fra i quali i viticoltori associati di Vinchio – Vaglio Serra che ospiteranno i partecipanti nelle loro cantine, si sono accordati per proporre un menù fisso al costo di 25 euro (10 per i bambini) che comprende anche alcuni “extra” come il quaderno della rivista “Astigiani” e il “Tovagliolone d’autore”, firmato da Paolo Fresu, che riporta il logo dell’evento come ricordo. Per poter partecipare occorre prenotarsi poiché i posti sono limitati.

Condividi