22 Dicembre 2014
11:30
Giornata finale del corso di cucina “Impara con noi”
SPINETTA MARENGO – Sabato 20 dicembre, dalle 12 alle 13, nei locali del rinomato e stellato Ristorante La Fermata di Spinetta Marengo si è svolta la giornata conclusiva del corso di cucina “Impara con Noi”: nato dalla collaborazione tra Fabrizio Martini cuoco dell’Osteria del Vinacciolo di Alessandria e Riccardo Aicahini chef del Ristorante La Fermata con la collaborazione per la pasticceria di Carlo Scanferla.
I 12 partecipanti al corso, non professionisti, ma animati da passione, curiosità e amore per la cucina e il buon cibo sono stati premiati da Mimma Caligaris e hanno dato prova dei risultati ottenuti offrendo ai presenti una degustazione di alcuni dei piatti studiati e preparati durante il corso. Corso, iniziato nel mese di Novembre al Ristorante La Fermata, e strutturato su 5 appuntamenti il Sabato mattina dalle 9 alle 13.
Un ringraziamento va anche agli sponsor che hanno collaborato e collaboreranno all’ iniziativa: Pico Maccario, Le primizie di Selecta , Rattalino Massimo viticoltore di Barbaresco
Il corso, è stato il primo di una serie di corsi che saranno proposti con il nuovo anno. Uno nel mese di gennaio a partire da 24 e un altro di livello “superiore” che sarà proposto nel mese di maggio.
Appuntamento il 24 gennaio con il nuovo corso al Ristorante La fermata di Spinetta Marengo.