Autore Redazione
lunedì
22 Dicembre 2014
11:30
Condividi
Eventi - Alessandria

Giornata finale del corso di cucina “Impara con noi”

Giornata finale del corso di cucina “Impara con noi”

SPINETTA MARENGO – Sabato 20 dicembre, dalle 12 alle 13,  nei locali del rinomato e stellato Ristorante La Fermata di Spinetta Marengo si è svolta la giornata conclusiva del corso di cucina “Impara con Noi”: nato dalla collaborazione tra Fabrizio Martini cuoco dell’Osteria del Vinacciolo di Alessandria e Riccardo Aicahini chef del Ristorante La Fermata con la collaborazione per la pasticceria di Carlo Scanferla.

I 12 partecipanti al corso, non professionisti,  ma animati da passione, curiosità e amore per la cucina e  il buon cibo sono stati premiati da Mimma Caligaris e hanno dato prova dei risultati ottenuti offrendo ai presenti una degustazione di alcuni dei piatti studiati e preparati durante il corso. Corso, iniziato nel mese di Novembre al Ristorante La Fermata,  e strutturato su  5 appuntamenti  il Sabato mattina  dalle 9 alle 13.

Un ringraziamento va anche agli sponsor che hanno collaborato e collaboreranno all’ iniziativa: Pico Maccario, Le primizie di Selecta , Rattalino Massimo viticoltore di Barbaresco

Il corso, è stato il primo di una serie di corsi che saranno proposti con il nuovo anno. Uno nel mese di gennaio a partire da 24 e un altro di livello “superiore” che sarà proposto nel mese di maggio.

Appuntamento  il 24 gennaio con il nuovo corso al Ristorante La fermata di Spinetta Marengo.

Condividi