Autore Redazione
martedì
9 Giugno 2015
08:36
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Eventi - Alessandria

“Miao”: lezione pratica di erotismo a tavola

“Miao”: lezione pratica di erotismo a tavola

ALESSANDRIA – Arte come cibo o cibo come arte? Ebbene, questo legame ravvicinato sarà servito direttamente ad Alessandria, in occasione della nuova rassegna  “Croque Monsieur – Cucine fuori luoVo”. Organizzata dai ragazzi di Pupille Gustative, porta in scena una novità assoluta, la prima SECRET KITCHEN. Debutto previsto per Venerdi 12 Giugno alle ore 19.00 e alle ore 21.00, due cene e locazione unica,clandestina. Gli alimenti afrodisiaci saranno accompagnati dalla performance dell’attrice e regista torinese, Chiara Vallini che presenterà “MIAO- Lezione pratica di erotismo a tavola” e l’ubicazione rimarrà segreta e comunicata solo a chi si prenoterà telefonicamente al 339/6775705 – 335/5831064 oppure alla mail: croquemonsieur2015@gmail.com.

Una Dottoressa dalle sembianze feline, luminare nell’arte dell’eros – dell’eros a tavola per esser più precisi- accetta con un atto di rara generosità, l’ennesimo invito per illuminare le menti di chi sogna ormai da tempo di poter vivere un’esperienza culinaria assai speciale.Con estrema serietà e professionalità ‘la gatta’ offre ad un fortunato e selezionatissimo pubblico una “lezione”dal valore inestimabile condividendo le proprie competenze in materia di gusto e arte della seduzione: consigli pratici e dettagliati, e dimostrazioni scientifiche attraverso cui i commensali godranno della preziosa possibilità di scoprire finalmente i segreti per poter realizzare un sogno (quasi) impossibile.Beffandosi delle teorie da riviste patinate “MIAO-Lezione pratica di erotismo a tavola“, ironizza in maniera dichiarata sull’elargizione di presunte certezze e sul diffuso riferimento alla sfera erotica come principale ambito per il raggiungimento della propria realizzazione personale.Il clima surreale e le improbabili teorie scientifiche enunciate durante la cena permettono così al pubblico di riconquistare la propria serenità, alleggerendosi dall’ansia da prestazione e godendosi finalmente, il cibo.

 

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