Autore Redazione
giovedì
1 Ottobre 2015
12:20
Condividi
Eventi

A Francavilla un autunno dal sapor di ravioli

A Francavilla un autunno dal sapor di ravioli

FRANCAVILLA BISIO – A Francavilla Bisio l’autunno è sinonimo di ravioli. Torna infatti nel piccolo borgo alessandrino, da sabato 3 a domenica 4 ottobre, il consueto appuntamento con la “Raviolata d’autunno”. Una manifestazione enogastronomica che affonda le sue radici nella tradizione culinaria locale e che fa dei ravioli i protagonisti incontrastati del week end.

Due giorni all’insegna dei sapori e dei profumi autunnali e dei piatti tipici del territorio per celebrare non solo la gustosa pasta ripiena, eccellenza gastronomica del paese insignita del marchio De.Co, ma anche una serie di delizie locali. Oltre ai celebri ravioli, realizzati a mano e con maestria dalle abili cuoche della Pro Loco francavillese, nello stand gastronomico dell’Area Pro Loco si potranno assaporare tante altre specialità autunnali.

Tra queste a partire dalle 19 di sabato e domenica alle 12, si potranno gustare una serie di piatti di polenta: polenta con ragù di carne, polenta con salsiccia e funghi, polenta con trippa accomodata e polenta con gorgonzola. Inoltre per deliziare il palato e scaldare il cuore si potranno assaporare alcuni dolci a base di cioccolato.

Condividi