21:40
Basket - Junior Casale - Casale Monferrato

Junior Casale scintillante: Biella battuta e rossoblu primi da soli

84-69 il punteggio finale

BIELLA – “Una partita perfetta“. Bastano queste poche parole di coach Mattia Ferrari per raccontare il pomeriggio di gloria della Novipiù Junior Casale, capolista solitaria del campionato di serie A2 di basket. Nello scontro al vertice contro Edilnol Biella i rossoblu si sono infatti imposti 84-69. L’accelerata decisiva è arrivata nel terzo quarto, dopo che il primo tempo si era chiuso coi casalesi in vantaggio di tre punti.

La squadra di coach Ferrari è stata trascinata da Roberts, Sims e Martinoni, autori di 19, 15 e 14 punti. Casale ha tirato col 52% da dentro l’area, contro il 38% dei lanieri.

“Abbiamo vinto meritando dal primo all’ultimo minuto” ha detto coach Mattia Ferrariho fatto i complimenti alla squadra. L’approccio ha rappresentato il sogno di ogni allenatore. Abbiamo vinto dimostrando solidità difensiva e voglia di condividere il pallone in attacco, grazie a questo abbiamo tenuto la gara in mano dall’inizio alla fine”.