06:56
Basket - Derthona Basket - Sport

Bertram Derthona sfida Sassari nella 5^ giornata di campionato

Coach Ramondino: "Dovremo essere solidi ed equilibrati"

TORTONA (AL) – A poche ore dal fischio d’inizio della quinta giornata di campionato la Bertram Derthona si prepara ad affrontare questa sera alle 20:30 un’altra battaglia sul parquet contro il Banco di Sardegna Sassari al PalaSerradimigni. Dopo la sconfitta sul fil di lana contro l’EA7 Olimpia Milano nell’ultima partita, il coach dei leoni Marco Ramondino ha fatto il punto sulla situazione della squadra.

Sassari ha una grandissima capacità di attaccare il canestro e l’area, giocando molto bene le situazioni di pick’n’roll anche per attivare i tiratori. Sono una delle migliori squadre del campionato nei tiri da due e per falli subiti e liberi tirati, quindi dovremo essere bravi a difendere l’area, meglio di quanto fatto nel primo tempo contro Milano”, ha affermato Ramondino.

“Altri aspetti molto importanti sono l’1vs1 di Charalampopoulos spalle a canestro e il gioco di Kruslin sui blocchi lontano dalla palla. Inoltre Diop è un grandissimo rimbalzista offensivo e mette grande pressione sulla difesa in questo fondamentale. Dovremo essere solidi e scendere in campo con equilibrio, cercando di estendere gli ottimi venti minuti del secondo tempo contro l’Olimpia per un periodo più lungo”, ha concluso il coach della Bertram.

Ora, i leoni sono pronti a riscattarsi e a mettere in pratica quanto appreso dalla partita contro l’Olimpia Milano. La squadra scenderà in campo per proseguire nel segno dell’ottima prestazione mostrata nel secondo tempo contro l’Olimpia, per l’intera durata della sfida al PalaSerradimigni.