10 Giugno 2013
00:00
Golf

Un successo di iscritti nelle gare al Margara

Sono stati più di 180 i partecipanti al Trofeo PPM Industries – Memorial Ettore Pellegrini di questo sabato, disputato al Golf Club Margara, a Fubine. Con 98 punti Alberto e Chiara Gaudio, insieme a Lorenzo Potecchi e a Claudia Donelli, hanno prevalso nella classifica netta, mentre la prima squadra “Lordo”, cioè con un handicap molto più basso, è stata quella di Andrea Cattaneo, Carlo Clari, Filippo Monti e Riccardo Conconi. Tra le Lady hanno esultato Annalisa Franco, Ilaria Baietti, Manuela Acrocetti e Ada Petronio, mentre i più “precisi” tra i Senior sono stati Franco Garibaldi, Chiara e Cesare Vaciago e Lidia Risi. Premiati anche i sei golfisti più precisi, quelli cioè che con un colpo si sono avvicinati di più alla buca. In prima categoria, alla buca numero 4, sono stati Filippo Monti e Marisol Dogliani, alla 15, in seconda categoria, Carlos Doglioli e Marcella Accatino e infine, alla 12 della terza categoria, hanno vinto Marco Casalegno e Chiara Vaciago. Otto i premiati anche nel driving test, coloro che hanno messo a segno il colpo di apertura più lungo. In prima categoria (buca 7) sono stati Nicolò Giuliani e Marisol Dogliani, in seconda categoria (buca3) Alberto Longhini e Matilde Minola, in terza Luca Toscani e Ada Petronio e infine, tra i senior, Guido Lami e Marina Buscaini.

Domenica, nel Golf Indoor Trophy, Paolo Torelli, del Cus Genova, si è aggiudicato il primo posto in prima categoria netta. Visto l’handicap più basso Federico Sità ha vinto la classifica “Lorda”, riservata ai golfisti più esperti. In seconda categoria il golfista di casa, Carlo De Regibus, ha battuto tutti con 40 punti. Prima tra le Lady è stata Cecilia Fracchia, tra i senior ha vinto Francesco Garino. Tra i non classificati, cioè tra chi non ha ancora preso l’handicap Maria Chiara Tronconi è stata la migliore, con 20 punti.