Asca corsara a Pinerolo: Fava regala tre punti allo scadere

I ragazzi di mister Nobili imbrigliano i torinesi e passano a tempo quasi scaduto.

PINEROLO-ASCA 0-1

Marcatore: Fava

Asca: Crivelli, Carangelo, Fava, Rosa, Boyomo, Della Bianchina, Bisio, Mezzanotte, Di Santo, Gramaglia, Pellicani.

PINEROLO – Vittoria di platino per l’Asca. In trasferta col favorito Pinerolo i ragazzi di mister Nobili si sono imposti per 1-0, grazie al gol allo scadere di Fava, al termine di una partita attenta. Dopo aver imbrigliato i padroni di casa per 70 minuti i gialloblu hanno rischiato solo dopo una traversa colpita su calcio piazzato dai torinesi. Crivelli ha però sbarrato la strada a Pareschi e, al 90^, gli alessandrini hanno orchestrato un contropiede da manuale: il portiere Zaccone ha prima respinto la botta di Di Santo ma nulla ha potuto su Fava, letale a ribadire in rete da pochi passi.

“Questa squadra sta sorprendendo anche me ha raccontato a fine gara mister Fabio Nobili a Radio Gold “Abbiamo cinque punti subendo solo tre gol. Pur essendo giovani i miei ragazzi sanno cosa vuol dire difendersi in maniera organizzata. In classifica tante grandi squadre sono dietro di noi. Meglio di così non si può fare.”