Asca: rigore sbagliato e gol subito. Cheraschese passa al Cattaneo

ASCA-CHERASCHESE 1-2

Marcatori: Cornero, Lombardi, Atomei

Asca: Benabid, Carangelo, Sola, Ravera, Pagano, Della Bianchina, Bisio, Rosa, Di Santo, Lombardi, Pellicani.

ALESSANDRIA – Quarta sconfitta stagionale per l’Asca, battuta 2-1 dalla Cheraschese nel recupero di campionato di Eccellenza. Allo stadio Cattaneo i gialloblu hanno dato vita a una prestazione gagliarda, al cospetto della neo seconda forza del girone B. Gli ospiti sono andati a segno dopo circa un quarto d’ora grazie a un puntuale colpo di testa di Cornero ma l’Asca non si è mai persa d’animo e ha trovato il pareggio a inizio ripresa con una botta dal limite dell’area di Lombardi, leggermente deviata. Dopo pochi minuti la squadra di mister Nobili avrebbe anche potuto completare il sorpasso ma Della Bianchina ha spedito alle stelle un calcio di rigore concesso per un fallo su Di Santo. La legge del calcio è impietosa e a dieci minuti dalla fine ci ha pensato Atomei a centrare il bersaglio grosso sottomisura e a condannare i padroni di casa. L’Asca resta così ferma a quota 6 punti in classifica, al terzultimo posto.