27 Aprile 2014
00:00

AICS: ok Piovera e SS Alarm

AGGIORNAMENTO DOMENICA: il match tra Forum Fulvii e La Piazzetta si è concluso sullo 0-0. 1-1, invece, nel derby tra Il Barattolo e Valenza Fc.

NOTIZIA: Nell’ultima giornata del campionato di campionato amatoriale AICS il Piovera ha battuto 3-2 in trasferta il Glassdrive. Partita ricca di emozioni dopo solo 30 secondi di gioco scontro tra Surbone e un giocatore del Piovera, e tutte e due i giocatori escono e passano il pomeriggio al pronto soccorso fortunatamente nulla di grave per i due. Glassdrive rimaneggiato entra in campo il mister Lillo Bellitti, partita che si sblocca a metà primo tempo, col Piovera che segna due gol in due minuti. Nella ripresa grande reazione Glassdrive che pareggia 2 a 2 grazie a uno scatenato Luca Jeraci che segna due goal su rigore. Mentre tutto sembra deciso è arrivato il 3 a 2 finale per il Piovera, firmato da Mackmack, a 5 minuti dal termine. SS Alarm, poi, ha battuto Asca Amatori per 1-3, con doppietta di Ramon e gol di Sciandru’. La Voglinese, infine, ha vinto 3 a 0 a tavolino, per la rinuncia alla partita del Circolo Saves.