21 Gennaio 2015
16:53
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Il Derthona risorge: rimonta da applausi contro il San Colombano

SAN COLOMBANO – Primo sorriso del 2015 per il Derthona e primi tre punti di mister Fabrizio Daidola, in serie D. Nel turno infrasettimanale di questo mercoledì i leoncelli hanno battuto in rimonta il San Colombano per 2-1 e salgono così a quota 19 punti in classifica, a -4 proprio dal San Colombano, una delle dirette rivali per la lotta salvezza. E dire che il primo tempo aveva fatto riaffiorare i vecchi fantasmi, col gol di Odi per i padroni di casa. Nella ripresa la reazione dei leoncelli, però, ha subito prodotto la rete del pareggio: cross di Ottonello da sinistra e Baudinelli mette dentro con una splendida girata di testa. Al 67′ il Derthona affonda ancora sull’out di sinistra con Nebbia, bravo a pescare Cavaglià al volo e il giovane bianconero sigla in scivolata il gol vittoria. Finale convulso col San Colombano che prova a trovare il pari ma Farina perde la testa: brutto fallo su Battaglia dell’ex attaccante tortonese e per lui arriva il meritato cartellino rosso. “La reazione del secondo tempo nasce da quanto di buono avevamo fatto nel primo, dove avevamo pagato cara una sbavatura. Negli spogliatoi eravamo sereni, consapevoli di poterla ribaltare. Questo è un punto di partenza” ha detto a fine gara mister Fabrizio Daidola ai microfoni di Radio Gold News.