5 Febbraio 2015
09:30
Calcio

Recuperi: il Villalvernia supera il Lucento, perde il Libarna, ok Luese, pareggia il Quattordio INTERVISTE

AGGIORNAMENTO VENERDI’: nel recupero del campionato Promozione andato in scena giovedì sera, il San Giuliano ha perso 2-0 contro lo Sporting Cenisia.

BASALUZZO – Il Villalvernia non ha fallito l’operazione doppio sorpasso grazie ai tre punti incamerati nel recupero di mercoledì contro il Lucento. Il 2-1 finale ha consentito ai ragazzi di mister Melchiori di scavalcare in classifica il Saluzzo e la Vale Mado e di attestarsi al nono posto. Bianchi tortonesi subito in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Massaro, tornato a disposizione dopo il turno di squalifica. Nella ripresa Camussi ha trovato il raddoppio sugli sviluppi di una palla inattiva. Ininfluente la rete degli ospiti, firmata da Rizzo.

L’intervista a fine gara al mister del Villalvernia Stefano Melchiori

[mp3 src=”Stefano_Melchiori_05_02″]

Nel campionato di Promozione il Libarna ha perso 3-1 contro il San Domenico Savio Rocchetta

L’intervista al mister del Libarna Franco Della Donna

[mp3 src=”Franco_Della_Donna”]

Nel campionato di Prima Categoria Girone H la Luese si è imposta 2-0 contro la Silvanese

L’intervista a fine gara al presidente della Luese, Sergio Viganò

[mp3 src=”sergio”]

L’intervista al mister della Silvanese, Marco Tafuri [mp3 src=”Marco_Tafuri_Silvanese_05_02″]

Nel campionato di Prima Categoria Girone F pareggio 2-2 per il Quattordio, contro il Moncalieri

L’intervista al direttore sportivo del Quattordio, Andrea Canestri  [mp3 src=”Andrea_Canestri_Quattordio_05_02″]