25 Febbraio 2015
15:37
Acqui - Calcio - Alessandria

Acqui: un punto casalingo e la classifica si muove ancora

ACQUI TERME – Continua la serie positiva dell’Acqui. I termali hanno fermato sull’1-1 lo Sporting Bellinzago nel recupero della 25’ giornata del campionato di serie D. Un punto per parte che mantiene inalterate le distanze in classifica tra le due formazioni, al decimo e undicesimo posto della graduatoria. Mister Buglio ha dovuto fare i conti con la defezione di Innocenti, influenzato. Ospiti in vantaggio al 16’ minuto con Visconti, a segno sugli sviluppi di un corner. La reazione dei bianchi, però, si è subito materializzata con Giambarresi e Cangemi, bravi a impegnare il portiere avversario con due tentativi ravvicinati. Il perfetto colpo di testa di De Stefano respinto da Gilardi è stato il preludio al pareggio. A due minuti dall’intervallo, infatti, ci ha pensato Roumadi a riequilibrare il match con un’altra inzuccata questa volta vincente. Secondo tempo meno entusiasmante ma Sporting Bellinzago vicinissimo al raddoppio con una conclusione di Ghidini. Il risultato, però, non è più cambiato.

“Il risultato è giusto anche se il nostro portiere non ha fatto una parata” ha detto a Radio Gold News mister Francesco Buglio “noi abbiamo creato di più. E’ un grosso risultato, stiamo dando continuità, considerando che giochiamo ogni tre giorni.”