4 Marzo 2015
17:36
Calcio - Novese Calcio - Novi Ligure

Novese ancora sterile sotto porta: contro la neo capolista Caronnese un ko immeritato

NOVI LIGURE – La Novese è caduta in casa contro la Caronnese, vittoriosa per 1-0 nel recupero del campionato di Serie D. Gli ospiti sono andati a segno con Giudici al nono minuto del primo tempo. L’attaccante ha sorpreso una disattenta difesa biancoceleste e un Masneri forse troppo timido e rimasto tra i pali. Immediata la reazione della Novese  con un destro al volo di D’Onofrio, alto, al 15’ minuto. La Caronnese ha risposto con un sinistro di Giudici al 27’, questa volta parato dall’estremo difensore di casa. Dopo aver cercato il pareggio con una conclusione mancina, poi, il bomber della Novese Aquaro ha subito una brutta botta all’anca e, a inizio ripresa, ha dovuto lasciare il posto a Leo.  Finale arrembante dei ragazzi di mister Mango, in superiorità numerica negli ultimi minuti di gioco dopo l’espulsione di Caverzasi ma il risultato non è più cambiato. Al 92’ D’Onofrio ha sprecato da pochi passi il possibile pareggio e, un minuto dopo, il direttore di gara non ha concesso un calcio di rigore per fallo di Cantatore. Nel finale è volata qualche parola di troppo tra i giocatori delle due squadre. “Ho sentito che hanno esultato in modo troppo vivace e qualche mio giocatore ha detto loro qualcosa. Fossi stato in loro sarei andato nello spogliatoio in silenzio, se una squadra doveva vincere era la Novese” ha raccontato ai nostri microfoni mister Salvatore Mango “sono venuti a difendersi tutta la partita. Sono stupito dalla loro prestazione. Se la Caronnese vince il campionato diventa un altro sport: si sono difesi e basta. Hanno fatto gol sulla loro unica azione. Ma le chiacchiere non fanno punti. Non ho niente da rimproverare ai miei ragazzi.”

In classifica i biancocelesti restano fermi a quota 31 punti, al 14’ posto.