8 Marzo 2015
13:24

AICS: Canottieri Tanaro continua a vincere, nel girone B FC Valenza incontenibile

PROVINCIA – Nella 16’ giornata del campionato amatoriale AICS girone A Canottieri Tanaro ha ottenuto l’ottava vittoria stagionale col 2-1 contro la Polisportiva Ticineto. Al terzo posto c’è SS Alarm che ha travolto 4-0 la Polisportiva Frugarolese. Importante successo nella zona bassa della classifica di Pavese Castelceriolo, 1-0 contro Oviglio. Sospeso il match tra La Piazzetta – Quargnento.

Nel girone B turno di riposo del Saraceno e FC Valenza ne ha approfittato travolgendo 8-0 Glassdrive in trasferta. Altro punteggio largo tra Piovera e Dinamo Valenza, con i padroni di casa vittoriosi 5-0. Significativo pareggio interno del Covo Sporting 91, 1-1 contro la Voglinese, mentre la terza forza del campionato Barattolo Cafè è stata fermata in casa 3-1 da Carpenteria Sellitto.