3 Aprile 2015
00:15
Calcio - Novese Calcio - Novi Ligure

Solo un rigore abbatte la Novese

NOVI LIGURE – Ancora una sconfitta immeritata per la Novese, sconfitta 1-0 dal Sestri Levante nel turno infrasettimanale di Serie D. Padroni di casa subito pericolosi con Balestrero nel primo tempo ma la porta ospite resta inviolata. In serie positiva da quattro giornate, i liguri hanno sbloccato la gara al 65′ grazie a un calcio di rigore contestato ma trasformato da Longobardi per un fallo in area di Pollero. I biancocelesti, però, recriminano a loro volta per un penalty non assegnato dal direttore di gara sul finire del match: il tocco di mano del difensore ospite Gallotti su cross di D’Onofrio, però, non è stato ritenuto volontario. Sempre nei minuti finali il forcing della Novese si è purtroppo rivelato infruttoso: prima ci ha provato Leo su calcio di punizione ma Stacampiano ha deviato in angolo. Poi è toccato a Vinci ma il suo colpo di testa è finito alto sulla traversa. “Il loro portiere è stato senza dubbio il migliore in campo con tre parate decisive” ha detto il mister Salvatore Mango, intervistato da Radio Gold News “Abbiamo fatto una grande partita. Ho fatto i complimenti ai miei ragazzi per la prestazione. Purtroppo non riusciamo a raccogliere nulla.”