19 Aprile 2015
13:17
Calcio - Alessandria

AICS: SS Alarm, Saraceno e Polisportiva Ticineto ancora a punteggio pieno

PROVINCIA – Restano a punteggio pieno SS Alarm e Il Saraceno nel girone Gold del campionato AICS. SS Alarm ha travolto 6-2 Quargnento Amatori mentre il Saraceno ha superato di misura 1-0 la Voglinese. Vince anche Canottieri Tanaro, che ancora con una gara in meno, ha battuto 5-3 Barattolo Cafè Piazzasì. Fc Valenza, poi, ha regolato 1-0 Piovera.

Nel girone Silver Polisportiva Ticineto ha conservato il primato in classifica superando 4-2 fuori casa Dinamo Valenza. Vittoria esterna di Oviglio, 2-1 contro La Piazzetta. Secondo a pari merito con Oviglio c’è Circolo Saves, bravo ad avere la meglio 2-1 contro Pavese Castelceriolo. Prima vittoria, infine, per Glassdrive, capace di battere 4-2 il Covo Sporting, ancora ultimo a zero punti.