19 Aprile 2015
17:20
Calcio - Valenza

Valenzana Mado, il sogno continua: Pro Dronero sconfitta 1-2

DRONERO – Colpaccio della Vale Mado, che in trasferta sul campo della Pro Dronero, quarta forza del girone, ottiene una vittoria per 1-2 che tiene matematicamente accese le possibilità dei play-off .  L’incontro si mette subito in salita per gli orafi, che al primo minuto subiscono il gol del vantaggio casalingo con Dutto. I ragazzi di mister Pellegrini, però, non si lasciano scoraggiare e al 26’ trovano il pareggio grazie ad un bellissimo gol del solito Parodi, che dopo un intelligente taglio dietro alla difesa  supera il portiere avversario con un tiro al volo sotto il sette. Sette minuti dopo la Valenzana Mado passa in vantaggio grazie a Pellegrini, impeccabile nel trasformare un rigore sacrosanto che lascerà la Pro Dronero in inferiorità numerica  per il resto della partita. Nel secondo tempo le due formazioni continuano ad affrontarsi a viso aperto e le occasioni da gol non mancano: Parodi di testa sbaglia clamorosamente a tu per tu con il portiere avversario, mentre Teti è super nel difendere la porta orafa in diverse occasioni. L’ultima palla gol capita sui piedi di Pellegrini, che però calcia a lato di pochissimo.

“E’ stata una bellissima partita e sono molto contento per questa vittoria”  ha dichiarato mister pellegrini ai microfoni di RadioGold News “E sono ancora più felice se penso che abbiamo ancora possibilità di accedere ai play-off, anche se non dipenderà solo da noi. Domenica prossima contro il Villalvernia sarà durissima, ma arriviamo carichi. Mi piacerebbe chiudere questa ottima stagione con una vittoria, e se tutti i risultati si incastrassero a nostro favore e conquistassimo i play-off sarebbe la ciliegina sulla torta”.