16:50

Alessandria Calcio: 4 a 0 all’Albese con il ritorno al gol di Eusepi

Perlo

ALESSANDRIA – ALBESE 4-0

Marcatori; Arrighini su rigore al 28′ e al 34′ (AL), Stanco al 42′ (AL), Eusepi al 50′ (AL)

ALESSANDRIA – Prosegue il cammino di avvicinamento ai play-off dell’Alessandria, che dopo quelle con Folgore Caratese e Canelli ha affrontato in amichevole l’Albese, formazione militante nel campionato di Eccellenza. La squadra di mister Longo, che dopo i rientri di Casarini, Parodi e Crisanto ha recuperato anche Eusepi e Frediani, si è imposta 4-0 grazie alla doppietta di Arrighini e al gol di Stanco nel primo tempo e alla rete di Eusepi nel secondo. In attesa dell’ok definitivo per il rientro degli ultimi giocatori risultati negativi al tampone di controllo, cresce il minutaggio di Casarini e Parodi, con Eusepi in campo per tutta la seconda frazione di gioco. Profondità e velocità sono le richieste di mister Longo, che avrà ancora due settimane a disposizione prima dell’esordio negli spareggi promozione.

Il 3-4-3 di mister Longo vede Pisseri in porta; Prestia, Di Gennaro e Bellodi in difesa; Mora sulla fascia destra e Celia sulla sinistra, con Bruccini e Giorno a centrocampo. Trio offensivo composto da Arrighini, Stanco e Chiarello. In panchina i recuperati Eusepi e Frediani, in attesa dell’ok definitivo per il rientro di Poppa, Gazzi e Corazza.

L’Alessandria sblocca il punteggio al 28′ grazie a un calcio di rigore conquistato e trasformato da Arrighini. Dopo una bella parata di Bonofiglio su Chiarello, i Grigi raddoppiano: su azione di calcio d’angolo Di Gennaro colpisce a botta sicura, Cerutti “para” di mano e il direttore di gara concede il secondo rigore. Dal dischetto si presenta di nuovo Arrighini, che porta i suoi sul 2-0. Gli ospiti sostituiscono Bonofiglio con Ricatto e perdono Ba per infortunio, rimpiazzato da Pia. Prima dell’intervallo i Grigi calano il tris con il gol di testa di Stanco.

Nella ripresa entra Crisanto in porta, Cosenza e Macchioni al fianco di Prestia; a centrocampo Casarini torna ad affiancare Bruccini, mentre sulle fasce Parodi e Rubin prendono il posto di Mora e Celia. Cambia anche il trio d’attacco, con gli ingressi di Mustacchio, Eusepi e Di Quinzio. Al 50′ Macchioni serve un gran cross a Eusepi, che porta il parziale sul 4-0. Al 61′ entrano Frediani e Podda al posto di Bruccini e Prestia. Al 68′ Mustacchio libera Eusepi cono una spizzata, ma il numero 9 grigio viene fermato dal subentrato Giaccardo, che devia in angolo con la punta delle dita. Nell’ultimo quarto d’ora entra anche Crosta al posto di Crisanto, i Grigi sfiorano il quinto gol in diverse occasioni, ma il risultato rimane sul 4-0.