1 Giugno 2015
22:42

AICS: il Saraceno e Polisportiva Ticineto dominano i gironi Gold e Silver

PROVINCIA – Si sono conclusi i gironi Gold e Silver del campionato amatoriale AICS. Nel girone Gold ha vinto Il Saraceno, a punteggio pieno e forte dei suoi 24 punti, cinque in più di SS Alarm. Quest’ultima ha vinto il turno di questo fine settimana a tavolino, vista la rinuncia di Canottieri Tanaro. Successo a tavolino anche per FC Valenza, per la rinuncia de Il Barattolo. Quarta in classifica la Voglinese che si è imposta 3-1 contro Polisportiva Frugarolese.

Nel girone Silver, invece, ha dominato Polisportiva Ticineto che, come Il Saraceno, ha chiuso a punteggio pieno. Gli ultimi tre punti sono arrivati contro il Circolo Saves. Seconda in classifica Pavese Castelceriolo, a 18 punti, capace di vincere 1-0 nell’ultima giornata contro Il Covo Sporting fanalino di coda. Dinamo Valenza e Glassdrive hanno chiuso la loro stagione con un pareggio mentre La Piazzetta ha battuto in trasferta 5-3 Carpenteria Sellitto.