10 Novembre 2021
17:43

Casale Fbc, sorpasso mancato in vetta: il recupero a Sestri finisce a reti bianche

SESTRI LEVANTE – Il Casale Football Club resta al secondo posto in classifica di serie D. In caso di vittoria nel recupero di questo mercoledì contro il Sestri Levante i nerostellati avrebbero potuto superare in testa il Chieri ma coi liguri i ragazzi di mister Sesia non sono andati oltre lo 0-0 e ora si trovano a un punto dalla capolista.

La gara di oggi è ripresa dal 19^ minuto, dopo che era stata interrotta per maltempo. La squadra ospite era riuscita a passare in vantaggio con Ricciardo ma la rete è stata annullata per fuorigioco. La prevalenza territoriale dei monferrini ha caratterizzato anche la ripresa ma il punteggio non si è mai sbloccato. I liguri, nel finale, hanno addirittura sfiorato con un tiro da fuori area la rete che avrebbe avuto il sapore di beffa. Nel prossimo fine settimana il Casale se la vedrà col Novara.