31 Marzo 2022
16:17

Coppa Italia Femminile: l’Alessandria Calcio pareggia la semifinale di andata col Novara

ALESSANDRIA – 1-1 il risultato finale della semifinale di andata di Coppa Italia Femminile tra Alessandria e Novara. Al Renato Cattaneo, sotto una pioggia battente, le ragazze di mister Tosi sono passate in vantaggio al 10^ minuto con Sofia Bergaglia, autrice di un grande tiro dai 25 metri sotto la traversa. Nella ripresa le padroni di casa perdono per infortunio i due perni centrali della formazione, Marika Ghio e Martina Luison. Il Novara si rianima e trova il pari al 60^ con una una ripartenza implacabile.

Mercoledì 13 aprile si giocherà il ritorno in casa delle azzurre nell’antistadio del Silvio Piola. “Conoscevamo la forza del Novara ma non siamo mai stati inferiori” ha detto a fine gara mister Lele Tosi “peccato per il pareggio anche se è il risultato giusto. Ora dovremo vincere al ritorno, non sarà facile ma sono sicuro delle qualità delle mie ragazze, dobbiamo provarci fino alla fine, in 90 minuti tutto può capitare”.

Foto di Andrea Amato dell’agenzia PhotoAgency.