16:39
Calcio - Valenza

Vale Mado a due facce ma comunque vincente: Pedona regolato 1-0

Pedona – Vale Mado 0-1

BORGO SAN DALMAZZO – Vittoria di misura per la Vale Mado all’esordio del campionato di Eccellenza contro il Pedona ma con qualche brivido di troppo. Gli orafi si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Palazzo al 28’ minuto del primo tempo: da un calcio d’angolo di Ilardo, Palazzo ha spiazzato il portiere avversario con un piatto destro sottomisura. I rossoblu avrebbero potuto raddoppiare prima dell’intervallo ma Parodi e Rizzo hanno peccato di precisione. Nella ripresa, però, i ritmi si sono abbassati e anche il livello di attenzione ne ha risentito, con troppe imprecisioni e una costruzione del gioco farraginosa fatta di soli lanci lunghi. Il Pedona ha sfiorato il pareggio dopo una clamorosa disattenzione di Juan Eugenio che apre la strada all’attaccante avversario ma Teti salva il risultato. Nel finale Parodi manca ancora il raddoppio ma la Vale Mado non corre più alcun rischio.

Vale Mado: Teti, Bennardo, Ivaldi, Cappannelli, Marelli, Eugenio, Fiore, Rizzo, Ilardo, Palazzo, Parodi