Valenzana Mado brillante e a punteggio pieno: steso 2 a 0 il Settimo

VALENZANA MADO – SETTIMO 2-0

Marcatori: 71′ Cappannelli (VAL); 81′ Parodi (VAL)

Espulsioni: Padoan (SET), Ferraris (SET), Schiavone (SET).

Formazione Vale Mado: Teti, Bennardo F., Ivaldi, Cappannelli, Marelli, Eugenio, Germano, Rizzo, Palazzo, Ilardo, Parodi

VALENZA – Nel campionato di Eccellenza la Valenzana Mado vince 2 a 0 la prima partita di campionato, contro Calcio Settimo. Buona gara dei padroni di casa, che meritano la vittoria senza mai soffrire le incursioni avversarie. Cominciano subito bene i padroni di casa: al 3′ marelli sfiora il gol, direttamente da calcio d’angolo battuto da Ilardo. Al 9′ parodi calcia alto dopo un’imperiosa imbeccata di palazzo. A metà del primo tempo la Vale Mado guadagna due punizioni, la prima con Ilardo al 27′ e la seconda con Parodi al 40′, ma entrambi i palloni sono preda di Pascarella. Al 34′ espulso Padoan per doppia ammonizione, è l’episodio chiave del match e la Vale Mado continua a spingere con le iniziative di Germano e Palazzo, serviti entrambi nelle rispettive occasioni da un ispiratissimo Ilardo. Nella ripresa al minuto 8′  fallo da rigore su Rizzo e cartellino rosso rosso per Ferraris, Settimo in nove. Ilardo si incarica della battuta, ma Pascarella respinge il tiro e fino a questo momento, tenendo il risultato sullo 0 a 0, è il migliore in campo. Ma al 10′ gomitata clamorosa di Schiavone a Bennardo, l’arbitro vede tutto ed estrae per la terza volta il rosso: il Settimo resta in 8 uomini con ancora mezz’ora di gara. Al 26′ finalmente la Valenzana Mado sblocca il match, con un eurogol di Cappannelli che si infila all’incrocio sinistro. Non finiscono però le emozioni: al 37′ ancora calcio di rigore per gli orafi, stavolta dal dischetto va Parodi che non sbaglia e fa 2 a 0. La Valemado vince e rimane prima in classifica a punteggio pieno; nella prossima giornata affronterà l’Albese, squadra a caccia di punti dopo due sconfitte consecutive nelle prime due giornate.